NUESTRO EQUIPO DE COCINA SE INSPIRA EN FOOD & SERVICE

Con entusiasmo y muchas ganas de seguir aprendiendo, el equipo de cocina, liderado por nuestra Chef Ejecutiva Alejandra Ocampo, junto a los chefs encargados de cocina Ariel Huitraiñan y Felipe Molina, asistieron a la feria Food & Service, el encuentro gastronómico más importante de Chile.

Durante la jornada, pudieron conocer de cerca las nuevas tendencias del rubro: equipamiento de última generación, tecnologías más sostenibles y propuestas innovadoras que marcan el futuro de la industria alimentaria.

El objetivo fue claro: traer nuevas ideas que permitan seguir mejorando los servicios, optimizar procesos, mantener la excelencia que caracteriza nuestra cocina y por supuesto, seguir ofreciendo preparaciones ricas, equilibradas y llenas de cariño.

Administración y proveedores

Encargados de Experiencia Garden

Rossana Corcione

Garden Suites

Garden Los Domínicos: Camino del Algarrobo 1340, Las Condes
Garden IV Centenario: Monroe 6881, Las Condes
Garden Senior Apartments

cotizar